自啓寮自治会総会が開催されました

松本自治会長のあいさつ
自啓寮自治会総会が開催されました
新執行部の役員の皆さんです。よろしくお願いします。

令和2年度の農大自啓寮学生自治会の通常総会が219()に開催されました。今年度1年間松本自治会長を中心に運営された学生自治会ですが、新型コロナウイルス感染予防対策で大学校が休校になった影響もあり、新入生の入寮が2か所になったり歓迎行事を延期するなど自治会活動も変更を余儀なくされました。

総会では各専門部長から今年度事業報告があり、会計からの決算報告とともに全体の拍手で承認されました。選挙管理委員長からは次期役員選挙の結果が報告され、島崎新自治会長、青沼・古屋新副自治会長以下新執行部が信任され新年度がスタートしました。

自治会活動を支えてくれた執行部のみなさん、担当の先生方たいへんお疲れさまでした。