入学式が挙行されました

4月13日(火)、キャンパスに桜の花が満開に咲く中、本校の入学式が挙行されました。新型コロナウイルス感染予防対策をとりながら、時間を変更し、出席者を限定した形での開催となりましたが、総合農学科42名の入学生は、それぞれ期待に胸を膨らませ、本日を迎えたことと思います。
ここでの学生生活は二年間と短いものです。入学後早いうちに将来の目標をしっかりと決め、その目標を達成するためには、何が必要で、何をすれば良いかを自分の頭でよく考えていただきたい。加えて、どんなことにも果敢に挑戦していく姿勢を常に持ち続けていただきたいと思います。
職員は、夢の実現のために、また学生生活がより充実した素晴らしいものとなるように、全力でサポートしてまいります。本校において身に付けた技術や知識、また、仲間との絆が、それぞれの夢を実現させる糧となり、また、社会に貢献するための礎となることを願っています。