農大祭を開催します

農業大学校では、日頃お世話になっている地域の皆様と、農大で収穫した農産物の販売や学生のプロジェクト展示等を通して交流を図り、農大への理解をより深めて頂くため、2022農大祭を開催します。みなさまのご来場をお待ちしております。

開催日時 令和4年11月12日(土曜日) 午前9時30分~昼12時まで
 開催場所 農業大学校松代キャンパス(長野市松代町大室3700)
 主な内容
 〇プロジェクト展示
  学生による栽培試験結果などのプロジェクト研究をポスターで紹介します。
 〇農産物販売(予定)
  ・野 菜(ながいも、ねぎ、だいこん、はくさい 等)
  ・作 物(新米、もち米、農大うどん、農大みそ 等)
  ・花 き(シクラメン、花苗(パンジー)、 花束 等)
  ・果 樹(りんご、なし、ぶどう 等)
※ 新型コロナウイルス感染症の発生状況等によっては、中止になることがあります。
   その際は、農大ホームページ等でお知らせします。
※ ご来場の際は、マイバックの持参をお願いします。
※ 新型コロナウイルス感染症対策として以下の事項を実施しますので、ご了承下さい。
  ・ご来場の際はマスク着用をお願いします。また、発熱や風邪症状のある方は来場をお控え下さい。
  ・入場時の検温にご協力ください。37.5度以上の発熱のある方、体調不良の方の入場はご遠慮いただきます。
  ・入場の際、代表者の方には、利用受付票(代表者氏名、住所、電話番号、参加人数)の記載をお願いします。
  ・飛沫防止用シート設置、距離を空けたレジ待ち(1m以上)、手指消毒、販売する学生のマスク着用、会場内の飲食禁止等を行います。

農大祭チラシ.pdf