平成29年度総合農学科卒業式

卒業生代表(前自啓寮自治会長)から答辞・・・皆が打ち解け合い、笑いの絶えない、楽しく、充実した学生生活を送ることができました。
平成29年度総合農学科卒業式
知事からのお祝いメッセージ・・・農業分野での活躍を大いに期待するところであります。
平成29年度総合農学科卒業式
祝賀会にて・・・本年度で退職の校長先生と副校長先生、卒業の女子学生に囲まれて♡

3月6日に農大総合農学科の卒業式が行われました。
 早いもので、あっという間の2年間でしたが、中身の濃い学生生活を送れたと思います。
 この先、社会に出ていろいろな苦労もあるでしょうが、農大で頑張ったことを忘れずに大活躍してほしいものです。
卒業式のあとは、市内のホテルで祝賀会。各専攻の学生からお世話になった担任の先生にお礼。また、在校生から卒業生に学生生活の写真を動画形式にまとめたDVDが贈られました。思い出、大切にしてくださいね。