「農大らーめん」、「農大パスタ」、「農大みそ」県庁販売

農政部(園芸畜産課)にて・・・御注文いただきました!
「農大らーめん」、「農大パスタ」、「農大みそ」県庁販売
観光部にて・・・お買い上げありがとうございます。宣伝よろしくお願いします。
「農大らーめん」、「農大パスタ」、「農大みそ」県庁販売
「農大みそらーめん」用みそダレのレシピ&アンケート・・・是非お試し、御意見お願いします。

昨日、作物専攻1年生の学生が県庁へ「農大らーめん」、「農大パスタ」、「農大みそ」の出張販売にうかがいました。用意した「農大らーめん」、「農大パスタ」各100パックは、おかげさまで完売。ありがとうございました。
 「農大らーめん」と「農大みそ」のコラボによる「農大みそらーめん」のレシピも完成、アンケートとともに配布しましたので、作っていただけると嬉しいです。食べた感想などお聞かせください。
 本年度の製麺加工販売は、在庫の小麦粉がなくなり、これで終了。また、来年度産の小麦が収穫できたら加工し、販売に来ます!