令和元年度関東ブロック農業大学校等実績発表会に出席しました

発表を行った面々です。意見発表を1名が、プロジェクト発表を3名が行いました。
令和元年度関東ブロック農業大学校等実績発表会に出席しました
プロジェクト発表の様子です。緊張気味です。
令和元年度関東ブロック農業大学校等実績発表会に出席しました
プロジェクト発表で3位に入賞しました。他校の学生と充実した交流が出来たようです。お疲れ様でした。

関東ブロック農業大学校等実績発表会が1月22、23日に八ヶ岳中央農業実践大学校が取り仕切って、諏訪湖畔のホテルを会場に300名ほどの参加者を得て行われました。
本校からは昨年12月に行ったプロジェクト発表会と意見発表会において成績優秀だった学生4名が発表に臨みました。
皆、緊張しながらも堂々とした発表をしてくれました。審査の結果プロジェクト発表をした農業経営コース2年生1名が3位入賞しました。
他県の参加者とも有意義な情報交換ができたようで、これからの糧になることを期待しています。