戸谷支部長ごあいさつ
萩原同窓会長ごあいさつ
長野南支部総会が開催されました(1)
長野南支部出席者のみなさま

長野南支部の総会を3月14日、長野駅前ウエストプラザにおいて開催しました。
 冒頭、戸谷浩和支部長から新型コロナが5類に分類され昨年に引き続き会員を集めた総会が開催できた、支部活動も100周年記念碑の環境整備や農大祭での餅つき協力を行うことができたと挨拶がありました。来賓の本会萩原正明会長からは、農大卒業式が行われ42名の卒業生に記念品を贈り若い会員を迎えることができた。長野南支部には地元支部として活動をより一層盛り上げてほしいと祝辞をいただきました。
 続いて議事に入り、執行部から提案した令和5年度事業・決算報告、令和6年度事業計画・予算案、令和6年度功労者表彰者の推薦(西村光弘さん、山岸懿さん)等を原案どおり可決され総会を終了しました。
新年度も地元支部として100周年記念碑の環境整備や農大祭でのふるまい餅の実施など同窓会活動を盛り上げていきたいと思います。