令和5年度農業大学校同窓会定期総会が開催されました

6月22日(木)に110周年の記念総会としてホテルJALシティ長野にて県外支部を含め46名の皆様にご出席いただき開催いたしました。
議事に先立ち、逝去された会員の皆様への黙祷後、萩原会長のあいさつ、来賓西澤校長より祝辞を賜りました。
総会では岡沢幹事長より令和4年度の事業報告(案)・収支決算報告(案)。宮島監事から監査報告があり承認され、続いて令和5年度の事業計画(案)・収支予算(案)、会費の賦課徴収(案)についても承認をいただきました。
また、本年度の功労者表彰受賞者11名のうち出席いただいた6名方に会長より賞状が授与されました。加えて同窓会事務局を37年にわたり担ってこられた片桐友美様へも感謝状をお贈りすることをご報告いたしました。
その後会場をホテル最上階へ移しての3年ぶりの懇親会。小松顧問のご発声による乾杯でスタート。歓談は笑顔に満ち、盛会のうちに終えることができました。