令和3年度定期総会が開催されました

6月9日(水)午後1時30分より長野県農業大学校記念館において定期総会が開催されました。新型コロナウイルス感染防止に努め、ソーシャルディスタンスを確保し、17名(うち委任状出席59名)出席での開催となりました。
萩原会長は冒頭のあいさつで「同窓会活動はコロナ禍の中で活動の要の支部活動すら制限される状況でした。当然、交流会はほぼできない状況ですので同窓会活動そのものが制約されてしまいました。集まれない中でありますので、今後は同窓会ホームページを活用し、情報発信に心がけてゆきたいと思っています。来年度の総会は皆様に集まっていただいて賑やかな総会になることを期待しています。」と述べられました。
議事では第1号議案から第3号議案まで審議、承認されました。
例年行われている懇親会は残念ながら昨年度に引き続き中止となりました。