平成29年度農大同窓会総会開催

功労者表彰、受賞者
平成29年度農大同窓会総会開催
総会に参加された会員の皆さん

平成29年5月24日、長野市のJAホールながの会議室にて恒例の定期総会が開催されました。
当日は来賓に町田農業大学校長、西谷副校長、小林事務局長に出席いただき、同窓会関係は顧問(窪田定一氏、中村武文氏)、会員と総勢62名が出席しました。
 まず総会に先立ち同窓会活動に功労の大きかった14名の表彰が行われ、その中から代表して5名の方々(中澤米子さん、大平民人さん、三澤和人さん、小山功さん、篠原雅美さん)より謝辞と実績の報告がされました。
 議事では、議長に中信・松塩筑支部の白澤勝さんが就任いただき、議案審議を経て原案可決となりました。
 大学校の現況について西谷副校長からのお話や、また長野犀北支部の北村肇さんより、農大への軽トラック寄贈に対する感謝状が町田校長より授与されました。
 本年度も同窓会活動がすでに各支部において始動しています。総会では、支部の垣根を超え、会員同士の絆を再確認し合う場でもあり、今回もまた盛大にとり行うことが出来たことを報告致します。