昨日は、今年2回目の「のうだい屋」でした。

接客もだんだん上手になってきました!?
昨日は、今年2回目の「のうだい屋」でした。
こちらは、里華ちゃん社長の栽培部(この日は、社長は、小諸で大型特殊の講習で不在でした。)
昨日は、今年2回目の「のうだい屋」でした。
農大校章入りの特製ヨーヨー風船。水いじりは楽しい!!

なかなか梅雨明けしない中で、今年の第2回ののうだい屋でした。
天気の方は、梅雨明けしているくらいの暑い晴天で、1時間以上前からお客様の列の出来るのうだい屋では、お客様はとっても大変です。
でも、開店時間はお客様との大切な約束ですから、たとえ1キロの列が出来ようとも早めの開店は出来ないです。
今回は、桃に加えてすいかも販売開始。
お客様対応は、「里華ちゃん社長の農大栽培部」の学生がやってくれます。
今回も冷たいお茶のサービスに加えて、塩分補給の浅漬けまで用意してくれました。
でも、昨日の暑さでお客様に病人が出てはいけないので、農場で唯一の冷房のはいる教室を急遽開放して、涼しい中で待っていただきました。
次回は、8月3日(水)、みなさまのご来店を楽しみにしております。