お知らせ - ニュース

農大祭準備進む その3

今日も快晴。 農大祭開催に向けて準備が進みます。 ナガイモの掘り取りも順調で、掘り取り完了まであと少し。 リンゴのふじの収穫も、選り取りで、やっと始まりました。

農大祭準備進む その2

農大祭まであと10日 各専攻毎準備が進んでいます。 作物専攻では、  精米したコメの袋詰め、  落葉した豆類の収穫真っ盛り。  来週は、大急ぎで豆類の脱穀、選別、袋詰めが予定されています。

農大祭準備進む

11月10日の農大祭開催に向け準備が進んでいます。 ポスターも学生が手分けして、掲示のお願いに伺っています。 学生がうかがった際は、掲示のほどよろしくお願いします。 専攻毎収穫をしたり、調整、収穫予想にと忙しい毎日です。 プロジェクトの成果発表準備も終盤。 大勢のお客さまにおいでいただくよう頑張っています。 ここだけの耳よりな情報をお知らせします。 畜産専攻からプロジェクトで飼育していた烏骨鶏を...

さよなら豚さん

最後の豚さんが出荷になりました サヨナラ豚さん 豚舎も寂しくなりました ついでに放牧地のお片付け